Ingredientes:
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de maisena
2 latas de leite (use a lata de leite condensado)
3 gemas
2 caixas de creme de leite
2 xícaras (chá) de chocolate meio amargo
1/2 xícara de castanha de caju picada
2 xícaras de chocolate ao leite picado
Modo de Preparo:
Em uma panela, coloque o leite condensado, a maisena dissolvida no leite e as gemas.
Misture bem e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar o creme.
Deixe este creme esfriar e misture o creme de leite.
Separe o creme em duas porções.
Derreta o chocolate ao leite em banho maria e misture metade deste em uma das porções.
Despeje em um refratário. Leve ao congelador por 20 minutos.
Retire do congelador e coloque o restante do creme que estava reservado.
Salpique a castanha e volte ao congelador por mais 10 minutos.
Para finalizar, despeje o restante do chocolate derretido por cima do doce.
Leve para a geladeira por duas horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário