Mais Recentes

terça-feira, 16 de junho de 2015

Ferrero Rocher Caseiro


INGREDIENTES:

60g de biscoito champagne
60g de manteiga
100g de Nutella
15 avelãs inteiras
200g de chocolate meio amargo
30g de avelãs picadas


PREPARAÇÃO:

1- Triture os biscoitos até formar uma farinha e, depois, misture-a com a manteiga.

2- Quando tudo estiver bem misturado, coloque pedaços da massa em formas semiesféricas, amassando-os para que se adaptem bem, e deixe repousar na geladeira por 20 minutos.

3- Com a ajuda de um saco de confeiteiro, recheie o centro das semiesferas com Nutella e coloque uma avelã no centro de uma delas. Una duas semiesferas e volte-as para a geladeira.

4- Pique o chocolate e derreta em banho maria. Acrescente as avelãs picadas.

5- Passe as bolinhas no chocolate derretido e deixe secar no congelador.

Nenhum comentário:

Postar um comentário