Mais Recentes

terça-feira, 16 de junho de 2015

Batata Recheada com Cheddar e Frango: Fácil de fazer e fica uma delícia!


Ingredientes:

4 batatas grandes com casca
Papel alumínio

Para o Recheio:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
300 gramas de cheddar cremoso
2 colheres (sopa) de cebolinha verde fatiada
200 gramas de bacon em cubos e torrado

Modo de Preparo:

Para o recheio, coloque todos os ítens em uma vasilha. Misture e reserve.
Lave bem as batatas, embrulhe em papel alumínio e leve ao forno quente (200º) por aproximadamente 40 minutos.

Tire do forno, abra com o auxílio de uma faca pela parte de cima, retire a polpa com uma colher,
Coloque o recheio reservado, coloque o bacon por cima e volte ao forno por mais aproximadamente 10 minutos.
Sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário