Ingredientes:
1/4 de tablete de fermento biológico
1 colher (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 ovo
60 ml de água
2 colheres (sopa) de azeite
3 colheres (sopa) de margarina
500 g de mini cebolas
Sal e pimenta a gosto
2 embalagens de cream cheese (300 g)
100 g de bacon fatiado
Orégano a gosto
Modo de Preparo:
Prepare a massa: em uma tigela, dissolva o fermento no açúcar, acrescente a farinha de trigo, o ovo, 1 colher (sopa) de margarina e, aos poucos, a água.
Trabalhe a massa até soltar das mãos e ficar homogênea.
Cubra com um pano e deixe descansar até dobrar de tamanho.
Abra a massa, forre o fundo e as laterais de uma forma retangular ou redonda de 24 cm de diâmetro.
Deixe descansar enquanto prepara o recheio.
Prepare o recheio: em uma panela, aqueça o azeite e derreta o restante da margarina.
Junte a cebola, o sal e a pimenta.
Refogue até a cebola ficar macia. Deixe esfriar.
Sobre a massa, espalhe o cream cheese, disponha as cebolas e as fatias de bacon.
Polvilhe o orégano.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 º e asse durante 40 minutos ou até a massa dourar.
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