Ingredientes:
Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 saco de requeijão culinário (400 g)
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto
Recheio e Massa:
300 g de presunto magro ralado grosso
Queijo parmesão a gosto
700 g de massa cozida para lasanha
Modo de Preparo:
Molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo por dois minutos.
Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o requeijão e misture bem.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Divida em quatro partes.
Montagem:
Em um refratário médio, alterne camadas de molho, massa, molho, presunto e massa.
Finalize com o molho e cubra com o parmesão ralado.
Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.
Nenhum comentário:
Postar um comentário