Mais Recentes

terça-feira, 12 de maio de 2015

Lasanha Cremosa de Presunto e Requeijão: Experimente!


Ingredientes:

Molho:
4 colheres (sopa) de manteiga

5 colheres (sopa) de farinha de trigo
4 xícaras (chá) de leite
1 saco de requeijão culinário (400 g)
Sal, pimenta e noz-moscada ralada a gosto

Recheio e Massa:
300 g de presunto magro ralado grosso

Queijo parmesão a gosto
700 g de massa cozida para lasanha

Modo de Preparo:

Molho:
Derreta a manteiga e junte a farinha, mexendo por dois minutos.

Adicione o leite, aos poucos, mexendo sempre até engrossar.
Acrescente o requeijão e misture bem.
Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Divida em quatro partes.

Montagem:
Em um refratário médio, alterne camadas de molho, massa, molho, presunto e massa.

Finalize com o molho e cubra com o parmesão ralado.

Leve ao forno, preaquecido em temperatura alta, por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário