Ingredientes:
2 xícaras (chá) de frutas vermelhas picadas (morango, amora e framboesa)
Suco de 1 limão
1 lata de leite condensado
2 xícaras (chá) de chantilly
1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
1 pacote de rosquinhas de leite
50 g de margarina
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture as frutas, o suco de limão, o leite condensado, o chantilly e a gelatina hidratada.
Coloque a mistura em uma fôrma de bolo inglês forrada com papel-filme, deixando cinco centímetros de borda nas laterais.
No liquidificador, triture as rosquinhas de leite e misture bem a margarina, formando uma farofa úmida.
Distribua-a sobre o preparado, feche com a sobra do papel-filme e pressione levemente, para que a massa de biscoito crie boa aderência com o creme.
Leve ao freezer por, no mínimo, seis horas.
Desenforme antes de servir.
Regue com leite condensado e decore a gosto.
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